|
Приручение Крушителя
| |
meleuz | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |
![meleuz](/avatar/23/611081.gif) Admin
Статус: Offline
| В наш мир пришли пресловутые Крушители - сильные, быстрые, смертоносные и... преданные звери. Приручить их удается только сталкерам не ниже девятого уровня.
Рассказывают, что в одно время в Новой Москве появился сталкер по имени Patton [11] , после очередной порции яда он выдал историю о том, что ему удалось найти и приручить невиданных доселе животных. Завсегдатаи бара были настолько шокированы его историей, что не успели толком его расспросить. А Patton [11] , как свойственно всем людям его профессии, не задерживаясь долго, ушёл из города в неизвестном направлении. Но некоторые сталки все же сумели определить маршрут его следования и отправились за ним; путь их шёл на юго-запад от Новой Москвы.
Проследовал за ним и Ваш покорный слуга, о чём я Вам сейчас и расскажу.
Итак для того что бы пройти квест по приручению питомца нам необходимо: 1. перс не ниже 9-го уровня (я бы рекомендовал идти с 10-го уровня). 2. професия сталкера. 3. 100 м.м. Patton [11] , как истинный сталкер, делится знаниями неохотно и не просто так. 4. сталкам 9-го уровня на всякий можно захватить 2-3 таблетки Daemon.
Для того, чтобы сократить время в пути, можно прихватить с собой парочку Runner. В паре со Scout 3го уровня Вы не только "пролетите" большую часть пути от Новой Москвы (почти два десятка лок за 3,5 мин), но это поможет Вам избежать нежелательных встреч в начале и в конце путешествия. Дело в том, что начало пути проходит по платной дороге, где просят 10м.м. за проход в обе стороны - Scout+Runner ускорят Вас настолько, что мало кто заметит Ваше присутствие. Кроме того, не исключены встречи с корсарами и марами, промышляющих головами невинных сталкеров. Конечно, если у Вас уйма свободного времени, Вы можете пройтись по пустоши на удалении 4-5 лок от дороги - именно на таком удалении можно спокойно пройти оба кольцевых заслона: первый по админовской тропе [-18/19] => [-18/20], второй благодаря плеши [-35/38] => [-36/39] => [-37/40].
Остановимся пока на быстром пути. Итак, выходим из Новой Москвы к порталу [-4/0], по истечении времени перехода жуём Runner и включаем Scout, делаем шаг на северо-запад [-5/-1] и сразу сворачиваем на юго-запад где нам предстоит долгий путь [-6/0] .. [-47/41] => [-46/42] => [-45/43]. Полный путь выглядит следующим образом:
Вот Вы и нашли убежище сталкера по имени Patton [11] .
Заходим к нему в гости и ведём разговор очень вежливо... [Patton] private [Skandinaw] Эй ты! Чего ты здесь шаришься? [Skandinaw] private [Patton] Я хочу приручить домашнего зверя, мне сказали это здесь. [Patton] private [Skandinaw] Зверя приручить... Я развожу их здесь и не очень люблю незнакомцев, но если тебе нужна одна особь - могу помочь. [Skandinaw] private [Patton] Расскажи поподробнее о них? [Patton] private [Skandinaw] Это свирепые полуразумные твари, обитают неподалеку отсюда. Я научился приручать их и могу научить других. Не бесплатно, конечно. [Skandinaw] private [Patton] Я хочу поймать ее сам, расскажи как? [Patton] private [Skandinaw] Сотня монет, приятель, взамен я научу тебя подзывать и выманивать их, дальше дело техники. [Skandinaw] private [Patton] Хорошо, вот (заплатить 100 монет). [Patton] private [Skandinaw] Держи, вот. Ты найдешь зверушек к востоку отсюда, вымани одну, выведи подальше от стаи и она твоя. Не вздумай нападать на стаю - порвут в клочья.
админю немного..
|
|
| |
meleuz | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:54 | Сообщение # 2 |
![meleuz](/avatar/23/611081.gif) Admin
Статус: Offline
| при этом Patton [11] даст вам клетку для поимки зверька (клетка трофейная).
Если вы своими ответами оскорбите Patton'a [11] , то он спустит на Вас стаю прирученных им собак, и вряд ли Вам удастся уйти живым.
После взятия квеста идём в [-42/44]
как только заходим в Tent, Вы попадете в бой, в котором надо аккуратно перейти в левую часть поля и выйти на следующую боевую локацию, в которой, собственно, и будут малыши, одного из которых следует поймать. Для того, чтобы пройти "караул" из старших особей, надо помнить следующее: Крушители видят на 4-5 гексов. Если Вы слишком близко к ним оказались, то можете успеть отбежать. В общем, изучаем маршрут следования караула и пробегаем. Если не уверены в том, что выбежите за радиус видимости Крушителя, используйте Daemon. После того как подобрали клетку, надо пройти в верхний правый угол между двух рядом стоящих сломанных турелей, и через 1-2 хода бой закончится.
Если бой будет слишком долгий, то в нём могут появится скорпионы, а если ещё дольше то и мины.
Лог с поимкой детёныша. И как результат ...
Своего питомца Вы можете назвать сразу же. Внимание! После поимки Крашера клетка становится нетрофейной, так что Вы можете умереть в ближайшем заслоне или радиации (рекомендую спустится в локацию [-43/51] - в том районе сильная радиация). Внимание! После того, как Вы назвали Вашего питомца, то никому его передать (продать) уже нельзя!
Подсказка: для того, чтобы посмотреть бой в другой боевой локе, надо нажать на панельку под кнопками управления.
Может случиться, что Вам не повезёт с первого раза, и Крушители всё же Вас достанут. В таком случае надо просто ещё раз сходить к Patton [11] и всего за 30 м.м. купить ещё одну клетку. [Skandinaw] private [Patton] Доброго времени суток, Patton! [Patton] private [Skandinaw] Эй ты! Что тебе опять надо? [Skandinaw] private [Patton] Я не смог выманить зверька и потерял клетку, чего мне теперь делать? [Patton] private [Skandinaw] Хорошо, дам тебе еще одну клетку, но это будет стоить тебе 30 монет, согласен? [Skandinaw] private [Patton] Да, конечно (Дать монеты) [Patton] private [Skandinaw] Держи клетку, удачи.
P.S. Повторно пройти квест можна только через три дня, при этом он обойдется Вам всего в 30 медяков.
[Skandinaw] private [Patton] Доброго времени суток, Patton! [Patton] private [Skandinaw] Где то я тебя уже видел... Еще зверя хочешь? Приходи дня через три, я занят.
Прошло три дня...
[Skandinaw] private [Patton] Доброго времени суток, Patton! [Patton] private [Skandinaw] Привет, хочешь еще зверька? [Skandinaw] private [Patton] Конечно, хочу приручить еще одного. [Patton] private [Skandinaw] Хорошо, дам тебе еще одну клетку, но это будет стоить тебе 30 монет, согласен? [Skandinaw] private [Patton] Да, конечно (Дать монеты) [Patton] private [Skandinaw] Держи клетку, удачи.
(с) Skandinaw [11]
админю немного..
|
|
| |
| |