В: Когда и зачем вернулись обратно в Точку?
О: Вернулись многие, были в МП. 9 человек, кроме GOON и I_am Ждём позитивным изменений в игре. Тем более наш клан успешно играет в другом проекте.
В: Какие цели ставите перед собой на данный момент?
О: Вывести клан на тот уровень, который был когда-то. Скажем так, в другом проекте всё именно так. Если новая боёвка оправдает ожидания, то так оно и будет))
В: Будут ли кадровые изменения в структуре клана? Какова будет политика?
О: кадровых изменений не будет точно. политика будет новая...это факт) какая - пока не скажу...все узнаете буквально сегодня-завтра.
В: Мародёрством ваш клан никогда не занимался. Что-нибудь здесь изменится?
О: Убивать копалок врагов - инструмент в игре. Марить в обычном смысле этого слова - запрещено.
В: Так что будет с направленностью клана? Чем же будете заниматься?
О: Паблики, сколько я себя в них помню, воевали постоянно...нидня без вара не было) так что , мы не собираемся отказываться от наших традиций)
В: В какие-нибудь союзы вступать планируете?
О: куда подадимся - пока секрет) скажем так..что было приятно получить 6-7 предложений о союзе , причем совершенно из разных источников) даже грабить предлогали вместе)
В: Спасибо за ответы. Последний вопрос: какие на твой взгляд сейчас самые сильные альянсы или кланы в игре?
О: хм....ну если учесть что я не играл пару лет, не следил особо за боями..а следил только за форумом и поликами конкретно, то думаю что по составу (именно по составу) а не по званиям...Веники и Альянсеры. На момент когда мы уходили..были мибы...бехольдерзы и сталки.
В: Удачи в игре. Спасибо за ответы